2012年8月31日星期五

八月的假期好開心

八月結束。
這個八月,有喜有悲,有好有壞,有歡喜有憂愁。
悲的都不說,記錄開心的事情好了。
悲傷是該像寫在沙灘上的字一樣,隨著海水沖出大海。
這個八月,首先高興的是有我的大學朋友Linna光臨寒舍。
邀請了她許多許多次,這次她終於沒有放我飛機的來了。有朋自遠方來,其實挺高興的。
在車站看到她的時候,是很難以置信的。她會出現在這裡,太神奇了。
我帶她參觀了我生長的地方,在我的家鄉觀賞無邊無際的海洋。
我和她在寧靜的夜晚徒步走在我家鄉小鎮的路上,那是我一直都很想做的事,也是我們在大學時期經常做的事。
我帶她去參與了我們家鄉的六月歌臺,過平安橋,觀賞神仙出遊,送龍船等等。
三天假期,一眨眼就過了。快樂的日子總是過得特別快啊。
還好,她離開的時候我并沒有在,必須工作呢。不然,我們應該會上演一場臨別依依。
 很遺憾她來的時候,因為臉上長了痘痘所以一直多不肯拍照。
她說,我家好平靜很peaceful,休閒很適合,長住就得考慮考慮。
我卻在這個平靜的地方,tension到無法形容。
Linna,真的好希望你會再來呢。 

隨後,便是學校假期。中間發生了一件很不愉快的事。
本來他說要帶我去金馬倫走走逛逛,但是卻無聲無息的放了我鴿子。好啊你,還好我當初沒看走眼。
就算以後你再約我,我也要考慮考慮。哼~

星期一我搭了朋友的順風車到吉隆坡去。朋友的老公好熱情,帶我們去吃辣椒板面。
原來,還有別種風味的板面。我真是孤陋寡聞。
但是,我還是比較喜歡我喜歡吃的那個板面。
雖然辣椒板面其實也不錯啦。
然後朋友兜我到時代廣場,會見了我中學的朋友。一見面忘記了我以前不曾在他們面前穿裙子,所以看到我朋友對我露出神奇的眼神我還覺得奇怪呢。
是啊,我不一樣了。最近喜歡穿裙子展露一些女性荷爾蒙不行么~ 呵呵~
話說,Linna真的很夠義氣的,單槍匹馬的從她家開車來吉隆坡見我。她不會路的呢~
感恩感恩,有她陪我會見我很久沒見的浩浩和麗麗。
沒錯,接下來我到了Pavillion見了兩年沒見的麗麗,和七個月沒見的浩浩。
阿浩啊,每次看到你都有驚喜,這次是你的鳥巢頭造型,還有展露腳毛的短褲。哈哈哈~
真的難怪同性都愛你呢。
一樣,我們還是一見面就鬥嘴到結束,Linna和麗麗全程都只是在旁邊觀看,真的對他們很抱歉。
我們應該去唱K的。
還有浩浩,謝謝你,告訴我這個世界上還有穿著白裙子的人,叫天使。=)

到了晚上,輪到中學同學聚會。太爽了。他家的隔壁的隔壁都沒有人。
於是我們狂歡了一個晚上,我可是一整夜都沒有入眠。
本來只是來個火鍋聚會,大家意思意思吃點東西,因為好戲在後頭。
吃東西的同時,先拍點照片。

聚會來了個不太受歡迎的人。
要知道,人要是整天都以諷刺別人來得到別人的關注的話,是絕對會讓人討厭到無法形容。
這個年頭,不heng了啦~ 大家活在這麼tension的城市,誰不想聽點正能量的東西。
一直刪除正能量的人,會被排擠哦。
千辛萬苦的打發了那個討厭鬼后,我們下樓繼續重頭戲。
怎知,屋主竟然先倒下了。有沒有搞錯,都還沒開始喝呢。
你那裡有那麼爛啊竹馬,你肯定是累了所以不陪我們狂歡。浪費了~

 
沒關係,女屋主幫他招呼了我們,結果他一醒來,就丟了兩瓶酒,和啤酒兩箱。
大家都豁出去了,決意喝到掛,不掛不罷休。我是很奇怪幹嗎兩個文質彬彬的女人要這麼瘋狂啊。
好吧,掛點對吧,奉陪到底。

想掛點的兩個女人。是壓力很大hor~ 
放心,我是真的懂,你們的難處~ 真的~


結果,第一個投降的人,就是她。遊戲才剛開始,她就說不行了,自己走上樓去睡覺。未幾,吐得人家整個房間都是,還摔了一跤。




第二個投降的人沒有拍到照片,所以算了。但是她還真的是厲害,是被我們扛著上樓的。真的掛點到很夠力。害我第二天解釋了昨晚發生了什麽事解釋了好幾遍。
結果我們輪流一個一個扛上樓,最後剩下四強,在客廳開歌跳舞。跟clubbing沒什麽分別啦~

天亮的時候,我睡的地方被她們吐得一地都是,害我沒地方睡,睡客廳唄。反正客廳也挺好睡的。
可憐的屋主大哥,被我吵起來,誰讓他睡了那麼久。
結果我剛開始入睡,他就起身開始忙了。忙著收拾她們幾隻醉貓留下的殘局。
可憐可憐~ 
我可沒分害你那麼苦。我可是全場屹立不倒,吐都沒吐的人叻。


 竹馬原來好賢淑。認識他十幾年了都沒發現。
他老婆賺到了~ 呵呵呵~


整個假期,我過得好開心好開心。
好開心 =)

2 条评论:

蜜蜂王子 说...

跟朋友聚會真的很棒,
尤其是一般志同道合的朋友!
哇,那萬惡竹馬屋主很可憐~~XD

可乐苡 Chloe 说...

呵呵呵,是啊,跟朋友一起真的很爽!
我也很期待跟你们的聚会哟